Notizie e Curiosità
LA NOCCIOLA TRA GUSTO E SALUTE
LA NOCCIOLA TRA GUSTO E SALUTE
Diversi studi dimostrano che il consumo giornaliero di nocciole consente nel tempo di avere benefici in termini di salute. Consente infatti una diminuzione marcata del colesterolo LDL (quello cattivo) e un mantenimento del colesterolo HDL (quello buono). La nocciola contiene una grande quantità di fibre oltre al magnesio, alla vitamina E, al rame a al selenio; tutti elementi che fungono da antiossidanti – antinfiammatori e protettivi della parete interna delle arterie evitando così l’arteriosclerosi. Il consumo di 30 – 40 grammi al giorno di nocciole (circa 40 nocciole) è in grado di garantire un grande beneficio in termini di prevenzione di malattie cardiovascolari. Questo tipo di realtà deve essere ovviamente inserito in un contesto alimentare che sia proprio della piramide comportamentale-alimentare di tipo mediterraneo.
LE NOSTRE AZIENDE SONO CERTIFICATE CON MARCHIO IGP E SONO ADERENTI AL CONSORZIO DI TUTELA LANGAROLA CLASSICA, LA NOCCIOLA STORICA DELL’ALTA LANGA
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CI VEDIAMO IN FIERA!!!
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TASTE – FIRENZE
GOURMET EXPOFORUM – TORINO